小松菜としめじと高菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![小松菜としめじと高菜のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b412962dddfd5e66ceadace718adc77bb605cb9.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜…3.4㎝幅に切ります。
- 2 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
-
3
ボールなどに卵を割り入れ、かつおしょうゆを混ぜ合わせます。
- 4 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、1・2・高菜漬けを炒めます
- 5 野菜がしんなりしたら、からしマヨネーズをフライパン全体にかけ、3を流し入れて菜箸で全体が混ぜてスクランブルエッグにします。
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