ツナとピーマンと厚揚げの味噌チーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 5個
- 厚揚げ 2分の1パック
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- A味噌 大さじ1
- Aすき焼きのたれ 大さじ1
- Aあらびきガーリック 1ふり
作り方
- 1 ピーマン…3.4㎝角に切ります。
- 2 厚揚げ…一口サイズに切ります。
- 3 熱したフライパンにツナ(オイルごと)を入れて、ツナ缶の油で1・2を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしたら、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません