カツレツのキムチマヨタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ももブロック 400g
- Aブラックペッパー 1ふり~
- Aあらびきガーリック 1ふり~
- A味塩コショウ 1ふり~
- マヨネーズ(作り方2で使用) 大さじ3
- パン粉 大さじ4~5
- 油 適量
- B白菜キムチ 200g
- Bマヨネーズ(作り方4で使用) 大さじ6
- B醤油 大さじ1.5
作り方
- 1 豚肉…食べやすい大きさ…3.4口程度に切ります。
- 2 1にAで下味をつけて、マヨネーズを和えて、パン粉を付けます。
- 3 熱したフライパンに油を1㎜程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 4 Bを混ぜ合わせます。
- 5 3のカツレツに4を付けて食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません