大根と人参と厚揚げのゴマ味噌バター煮炒め レシピ・作り方
![大根と人参と厚揚げのゴマ味噌バター煮炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b243408617b909565b9415fb099e50da505d2b0.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根…1㎝程度のいちょう切りにします。
- 2 人参…乱切りにします。
- 3 厚揚げ…一口大に切ります。
- 4 鍋に1・2・3・水を入れて蓋をして(水から)12程度煮ます。
- 5 4の具をザルに入れ水気を切ります。
- 6 熱したフライパンにバター・5・Aを入れて調味料が具にからむまで炒めます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/07/03 17:41味噌味のおかずはご飯によくあいますね。
おいしく頂きました♪