オリーブ風味♪目玉焼きのっけパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいたフライパンを熱し、卵を低い位置からそっと落とします。
-
2
蓋をして弱火で蒸し焼きにします。
→目玉焼きの焼き加減はお好みで。 - 3 パンの上に目玉焼きをのせ、塩をパラパラまぶし、オリーブオイルを添えて出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーに^^ さつまいもの皮入りH御飯パン(レシピID:1260014154 )使用
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。
- レシピID:1260014167
- 公開日:2019/04/16
関連情報
- 料理名
- オリーブ風味目玉焼きのっけパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2019/04/28 06:37簡単にできました。
-
kazumi_pug2019/04/21 07:47おいしかったです♪