豚肉ともやしとしめじのブラックペッパーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
- 2 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、1・豚肉・もやしを炒めます。
- 3 豚肉にしっかり火が通ったらAで味付けをします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやししめじ
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サッと出来る1品です。