ガーリックペッパー醤油で豚と水菜と卵サラダ炒め レシピ・作り方

ガーリックペッパー醤油で豚と水菜と卵サラダ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
卵の甘みが豚肉に合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を作ります。
    鍋に卵が全部浸かる程度の水を入れ、水から茹でて15分ぐらいです。
  2. 2 卵の皮を剥き、マヨネーズを和え、フォークの背で卵をつぶします。
  3. 3 水菜…3㎝幅に切ります。
  4. 4 熱したフライパンにバターを入れて、豚肉・3を炒めます。
  5. 5 豚肉にしっかり火が通ったら、2・Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

夕食に…。

  • レシピID:1260014122
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜ゆで卵
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る