ターメリック風味♪小松菜と牛肉のウスター炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った肉に、塩・オールスパイスをまぶしておきます。
- 2 小松菜を葉と茎の部分に分けて、食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンを火にかけて、表面に片栗粉をまぶした肉を中火で炒め、いったん取り出します。
- 4 小松菜を炒め、色が変わったら、肉、合わせた☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
きっかけ
クセのある牛肉を食べやすくしてみました^^
おいしくなるコツ
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎ ○小松菜→固い茎の部分から炒めましょう。
- レシピID:1260014107
- 公開日:2019/04/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません