鶏もも肉と白菜の味噌ガーリックペパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜…4㎝角に切ります。
- 2 鶏肉…一口大に切ります。
- 3 焦げ付きにくい加工をしたフライパンを使い、油をひかずに鶏肉を皮側を下にして蓋をして弱火でじっくり焼きます。
- 4 鶏肉に8割程度火が通ったら、1を加えて(鶏肉から出た油で)炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@@@@2019/03/25 22:17とても美味しかったです(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)