砂肝のシソ明太マヨ和え レシピ・作り方
![砂肝のシソ明太マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac1a27063531d87c36238415ddbb22e3b8f4187c.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、砂肝を炒める。
中まで完全に火を通す。
※焦げ付きそうなら、水を入れて調整して下さい。 - 2 火を止め、マヨネーズと刻んだ大葉、ほぐした明太子を合わせたら完成。
きっかけ
もしかしてと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
内臓系なので、しっかり火を通して下さい。 レモン汁をちょっとたらしても美味しいです。
- レシピID:1260013877
- 公開日:2019/03/08
関連情報
- 料理名
- 砂肝のシソ明太マヨ和え
![茉弓](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06a273946297b26259c5d4a9587b70918adc7014.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません