キャベツと大葉のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ジャガイモ…皮ごと茹でます。目安は、竹串をさしてスッと通っるまで…水から茹でて中火で15分程度です。
- 2 キャベツ・大葉…細切りにします。
- 3 1のジャガイモ…熱いうちに皮を剥き、スプーンなどで一口サイズにします。
- 4 3の粗熱が取れたら2と合わせて、Aを和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)