豚肉と卵と玉ねぎのポン酢ベース炒め レシピ・作り方

豚肉と卵と玉ねぎのポン酢ベース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
サッと出来る1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ…細切りにします。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、豚肉を加えて炒めます。
  4. 4 豚肉に8割程度火が通ったら、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。

きっかけ

夕食に…。

  • レシピID:1260013782
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の卵料理玉ねぎ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る