豚バラ肉とクリームチーズの春巻き レシピ・作り方

豚バラ肉とクリームチーズの春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
茉弓
茉弓
クリームチーズと豚バラ肉、インゲン豆を春巻きに包んでみました。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮に豚バラ肉を乗せ、クリームチーズを塗り、その上にインゲン豆を乗せて豚バラ肉で挟んだものを包みます。
    塩コショウを忘れずに♩
  2. 2 180℃に熱した油で色付くまでカラッと揚げたら完成。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作ってみました

  • レシピID:1260013682
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き子どものパーティ昼食の献立(昼ごはん)お弁当のおかず全般豚バラ肉
料理名
豚バラ肉とクリームチーズの春巻き
茉弓
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆづまある
    ゆづまある
    2019/02/22 19:29
    豚バラ肉とクリームチーズの春巻き
    チーズが子供受けしました!
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る