豚バラ肉とクリームチーズの春巻き レシピ・作り方
![豚バラ肉とクリームチーズの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9117787e6a209a3b15f814c81e9e62830bd13ad4.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
春巻きの皮に豚バラ肉を乗せ、クリームチーズを塗り、その上にインゲン豆を乗せて豚バラ肉で挟んだものを包みます。
塩コショウを忘れずに♩ - 2 180℃に熱した油で色付くまでカラッと揚げたら完成。
関連情報
- 料理名
- 豚バラ肉とクリームチーズの春巻き
![茉弓](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06a273946297b26259c5d4a9587b70918adc7014.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆづまある2019/02/22 19:29チーズが子供受けしました!
ありがとうございました。