鮭のキムチーズ焼き レシピ・作り方

鮭のキムチーズ焼き
  • 約30分
sakurasaku桜
sakurasaku桜
トースターで簡単。キムチは酸っぱくなったものを、マヨネーズは輸入品を使いました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キムチはみじん切りする。しいたけは薄切りに。2つをマヨネーズと混ぜておく。
  2. 2 鮭は水で洗い、キッチンペーパーで水分をとる。
    耐熱容器にアルミホイルを敷き、鮭を乗せる。その上に1を満遍なく乗せ、チーズも乗せる。
    最後にマジックソルトをかける。
  3. 3 トースターで12-15分焼いて完成。チーズに程良い焦げ目ができたら、途中でアルミホイルかけて蓋をし焦げすぎないようにする。

きっかけ

キムチ消費レシピ

  • レシピID:1260013452
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼きキムチ
sakurasaku桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る