大根葉入り♪人参と竹輪のカシューナッツ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参
- 4cm
- 竹輪
- 1/2本
- 大根葉
- 少々
- カシューナッツ
- 4粒
- ☆酒
- 少々
- ☆醤油
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 人参と竹輪を細切りに、大根葉を刻みます。
-
- 2
- 薄く油をひいて熱したフライパンで、人参を中火で炒めます。
-
- 3
- 大根葉と竹輪を加えて中火で炒めます。
-
- 4
- カシューナッツと☆を加え、炒め合わせて出来上がり♪
おいしくなるコツ
○カシューナッツ→胡桃等お好みのナッツでも◎
○醤油→量はお好みで^^
きっかけ
お弁当に^^
母からもらったミックスナッツ使用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません