エビたっぷりのタルタルサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子、ブロッコリー、エビを湯がいておきます
- 2 湯がいたブロッコリーと玉子をみじん切りにしてエビ、マヨネーズ、塩、黒胡椒、市販のきゅうりのピクルスを入れ混ぜます
- 3 食パンにマヨネーズを塗り手順2を挟んでサンドします
- 4 耳を落として半分に切って出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyuっち
大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`)
美味しくできたらとても嬉しい!
つくれぽもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ツナとハムのサンドイッチも作りました
写真を見るとエビがわかりにくいですね(ノ_<)