鶏もも肉の照り焼きチキン風ケチャマヨソース和え レシピ・作り方
![鶏もも肉の照り焼きチキン風ケチャマヨソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63dcca716981e2eb48f8d05ebd944b6fd1a4dbcf.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉…一口大に切ります。
- 2 万能ねぎ…小口切りにします。
- 3 焦げ付きにくい加工をしたフライパンを使い、油をひかずに鶏肉を皮側を下にして弱火~中火で焼きます。
- 4 鶏肉に8割程度火が通ったらひっくり返してしっかり火を通し、Aを加えて炒め合わせます。
- 5 4に2・Bを和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件