マッシュルームとネギの中華スープ♩ レシピ・作り方

マッシュルームとネギの中華スープ♩
  • 約10分
azp
azp
マッシュルームの旨味がたっぷりの中華スープです♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは5mmぐらいの厚さ、ネギは5cmぐらいに切る。
  2. 2 鍋にマッシュルーム、ネギ、水を入れ、火をつける。沸騰したら、火を弱め、5分ほど煮る。
  3. 3 鶏ガラスープの素を入れ、塩胡椒で味を整える。

きっかけ

マッシュルームの美味しいスープが飲みたくて

  • レシピID:1260012406
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームその他の中華スープ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る