きゅうりと大葉のにんにく漬け レシピ・作り方

きゅうりと大葉のにんにく漬け
  • 約15分
azp
azp
きゅうりと大葉をにんにくで漬けました♩箸休めや、ちょっとした一品にぴったり♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、にんにくを薄切り、大葉を千切りにする。
  2. 2 全ての材料にビニール袋に入れ、袋を縛り、3時間以上冷蔵庫で味を馴染ませて、出来上がり♩

きっかけ

きゅうりと大葉でお漬物を作りたくて

  • レシピID:1260012110
  • 公開日:2018/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物しそ・大葉きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る