半熟目玉焼きのせスパイシーマヨドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を入れて卵を割り入れ、半熟目玉焼きを作ります。
白身が5割程度固まってきたら蓋をして火を止めておくと半熟になります。 - 2 卵が半熟になったらAをかけます。
- 3 レタス…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 4 キャベツ…千切りにします。
- 5 Bを混ぜ合わせます。
- 6 お皿に3・4をのせ、5をかけて2をのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)