杏仁豆腐のカフェモカ レシピ・作り方
材料(1人分)
- Aピュアココア 大さじ1
- A杏仁霜 小さじ2
- Aインスタントコーヒー 小さじ2
- A熱湯 大さじ2
- B牛乳 250ml
- B生クリーム 大さじ2
- Bグラニュー糖 大さじ1~2
作り方
- 1 カップにAを入れ、なめらかになるまでよく練ります。
- 2 1にBを入れて混ぜ、レンジで2分程加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココア
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)