ブロッコリーとカボチャの醤油塩だれ温サラダ レシピ・作り方
![ブロッコリーとカボチャの醤油塩だれ温サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/694cb9af53532a7110160b03eb7590515aff6716.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリー…小房に切り、好みの固さに水から茹でます。沸騰後、1分で固め、3、4分で柔らかくなります。
(レンジでもOK) - 2 カボチャ…2~3㎝角に切り、柔らかくなるまで水から茹でます。沸騰後、弱火で10程煮ると柔らかくなります。
- 3 Aを混ぜ合わせます。
- 4 お皿に1・2を入れ、3を和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません