豚肉とほうれん草の味噌マヨ炒め☆ レシピ・作り方

豚肉とほうれん草の味噌マヨ炒め☆
  • 約15分
azp
azp
味噌マヨが絡んだ豚肉とほうれん草がとっても美味しい☆ごはんがすすみます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って、食べやすい大きさに切る。

    ●は混ぜておく。
  2. 2 フライパンを熱し、油をひき、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、ほうれん草を入れる。しんなりしてきたら、火を止め、●を絡ませて出来上がり。

きっかけ

マヨネーズがすきなので、味噌と混ぜて、豚肉と焼いてみました。

  • レシピID:1260010778
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る