炒めゴボウ入りさつま揚げの大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 中4分の1本
- ゴボウ入りさつま揚げ 2本
- Aマヨネーズ 大さじ2
- A青じそドレッシング 大さじ1
- Aかつおしょうゆ 大さじ1
- A鶏がらスープの素 小さじ2分の1
作り方
- 1 大根…細切りにします。
- 2 ゴボウ入りさつま揚げ…2㎝程度の斜め切りにします。
- 3 焦げ付きにくい加工をしたフライパンで、2を油をひかずに軽く焼き色が付くまで炒めます。
- 4 1・3・Aを和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません