炒めゴボウ入りさつま揚げの大根サラダ レシピ・作り方

炒めゴボウ入りさつま揚げの大根サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
生の大根が美味しい季節におススメです。

材料(2人分)

  • 大根 中4分の1本
  • ゴボウ入りさつま揚げ 2本
  • Aマヨネーズ 大さじ2
  • A青じそドレッシング 大さじ1
  • Aかつおしょうゆ 大さじ1
  • A鶏がらスープの素 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 大根…細切りにします。
  2. 2 ゴボウ入りさつま揚げ…2㎝程度の斜め切りにします。
  3. 3 焦げ付きにくい加工をしたフライパンで、2を油をひかずに軽く焼き色が付くまで炒めます。
  4. 4 1・3・Aを和えます。

きっかけ

生の大根が美味しい季節なので…。

  • レシピID:1260010639
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダマヨネーズ系ドレッシングさつま揚げ大根
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る