ひき肉と舞茸の卵チャーハン レシピ・作り方
![ひき肉と舞茸の卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59e865656b57fa2bf17c36ffdaf4ab5b6ddda966.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 2 熱したフライパンにバターを入れて、ひき肉を炒めます。
- 3 ひき肉にしっかり火が通ったらAで味を付け、1を入れて1、2分炒めます。
-
4
3に卵を割り入れ、ご飯を加えてパラパラになるまで炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません