豚肉のデミグラスソース 風炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 2 人参…太めの千切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、豚を加えて(豚肉に5割程火が通るまで)炒めます。
- 5 4にAを加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん玉ねぎ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2018/02/04 12:42うまくできたと思います。
-
kazumi_pug2018/02/01 21:27おいしかったです!