マイタケと人参と玉ねぎとケールのソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 2 人参…細切りにします。
- 3 玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
- 4 ケール…2㎝幅に切ります。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、マイタケ・人参・玉ねぎ・ケールを炒めます。
- 6 野菜がしんなりしたらAを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)