玉ねぎと人参の焼き肉のたれバター炒めと半熟目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
- 2 人参…太めの千切りにします。
- 3 熱したフライパンにバターを入れて、玉ねぎ・人参を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
-
5
熱したフライパン(4とは別のフライパンor一度洗って)に油を入れて卵を割り入れ、半熟目玉焼きを作ります。
白身が5割程度固まってきたら蓋をして火を止めておくと半熟になります。 - 6 器に4を入れ、すりゴマをかけて、5をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません