ツナとパセリとクルミのフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- 顆粒かつおだし 小さじ2分の1
- フランスパン(カンパーニュ) 1枚
- 乾燥パセリ 小さじ1.5
- クルミ 15g
作り方
- 1 ツナ…軽く油を切り、顆粒かつおだしを混ぜ合わせます。
- 2 フランスパンに1をのせて、トースターで5分程度焼きます。(目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。)
- 3 2にパセリ・クルミをのせます。
きっかけ
美味しいフランスパントーストが食べたくて…。
おいしくなるコツ
フランスパン(カンパーニュ)は、大きめのサイズでスライスされたものを使いました。
- レシピID:1260009252
- 公開日:2017/12/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません