豚とヒラタケのデミグラス炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉…Aで下味を付けます。
- 2 ヒラタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイル・1・2を入れて豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉その他のきのこ
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)