梅風味♪炒り卵のまんまるおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 御飯に、炒り卵、梅肉、パセリを加えて混ぜ合わせ、塩で味を調えます。
- 2 オリーブオイルを少しずつ加えて混ぜ合わせます。
- 3 おにぎりをまるくにぎって出来上がり♪
きっかけ
洋風おにぎりをまんまるに^^ オイルサーディンの炒り卵(レシピID:1260009006)使用
おいしくなるコツ
○梅肉→量はお好みで。 ○ラップで包んで作ると手も汚れず、お弁当にも便利です。
- レシピID:1260009020
- 公開日:2017/11/21
関連情報
- 料理名
- 梅風味♪炒り卵のまんまるおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷めても美味しい洋風おにぎり^^