梅風味♪炒り卵のまんまるおにぎり レシピ・作り方

梅風味♪炒り卵のまんまるおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
パセリもプラスした彩り綺麗。
冷めても美味しい洋風おにぎり^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 御飯に、炒り卵、梅肉、パセリを加えて混ぜ合わせ、塩で味を調えます。
  2. 2 オリーブオイルを少しずつ加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 おにぎりをまるくにぎって出来上がり♪

きっかけ

洋風おにぎりをまんまるに^^ オイルサーディンの炒り卵(レシピID:1260009006)使用

おいしくなるコツ

○梅肉→量はお好みで。 ○ラップで包んで作ると手も汚れず、お弁当にも便利です。

  • レシピID:1260009020
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりパーティー料理・ホームパーティ炒り卵その他のヘルシー食材梅干し
関連キーワード
簡単 ヘルシー ラップおにぎり お弁当
料理名
梅風味♪炒り卵のまんまるおにぎり
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る