【うま塩】でジャガ・カボチャと人参のオリーブ炒め レシピ・作り方

【うま塩】でジャガ・カボチャと人参のオリーブ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ…5㎜程度の薄切りにして、それを4つに切ります。
  2. 2 カボチャ…5㎝程度の角切りにして、それを5㎜幅程度に切ります。
  3. 3 人参…厚さ5㎜程度の短冊切りにします。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、ジャガイモ・カボチャ・人参を炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

  • レシピID:1260008858
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃにんじんじゃがいも
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る