アボカドとトマトのナポリタン風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥パスタ 200g
- アボカド 1個
- トマト(アイコ使用) 20個
- オリーブオイル 大さじ2
- Aケチャップ 大さじ10
- A生クリーム 大さじ6
- A粉チーズ 大さじ6
- A顆粒コンソメ 小さじ2
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-3分です。) - 2 アボカド…一口に切ります。今回は、1個を12個に切りました。
- 3 トマト…くし切り…縦方向に4つに切りにします。
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、トマトを1分程炒めます。
- 5 4に茹でたパスタ・アボカド・Aを加えて2分程炒めます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hannah2122024/01/24 13:38美味しかったです。