【うま塩】で人参のゴマ和え レシピ・作り方

【うま塩】で人参のゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

  • 人参 中1本
  • 大さじ1
  • Aリケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • Aすりゴマ(白or金) 大さじ6

作り方

  1. 1 人参…細めの千切りにします。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、人参を炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。

きっかけ

野菜を1品追加したくて…。

  • レシピID:1260008644
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る