カボチャとエリンギのマヨバター炒め レシピ・作り方
![カボチャとエリンギのマヨバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f50ecd1d6da1728eeeceb34a0e27e46431120f22.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギ…縦方向に3~5㎜程度の薄切りにします。
- 2 カボチャ…3㎝程度の角切りにして、それを3~5㎜幅程度に切ります。
- 3 熱したフライパンにマヨネーズ・バターを入れて、カボチャを炒めます。
- 4 カボチャに火が通ったら、エリンギを入れて30秒ぐらい炒めます。
- 5 4にAを入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件