玉ねぎと卵の焼きちゃんぽん!バター風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 2 熱したフライパンに油を入れて玉ねぎを炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、バターを入れてその上に卵を割り入れて菜箸で軽くかき混ぜます。
- 4 卵が固まってきたら、ちゃんぽん麺を加えて炒めます。
- 5 ちゃんぽん麺がほぐれたら、A入れて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)