ツナ・ゴーヤ・カボチャ・人参・玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤ…縦に半分に切って種とワタを取り除き、薄切りにして水に10分程度浸け、水気をキッチンペーパーなどで拭き取ります。
- 2 カボチャ…2㎝角に切り、それを厚さ5㎜程度に切ります。
- 3 人参…細めの千切りにします。
- 4 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、ゴーヤ・カボチャ・人参・玉ねぎを炒めます。
- 6 野菜がしんなりしてきたら、ツナ(オイルも一緒に)・卵・Aを入れて卵が固まるまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)