とろとろ味付け半熟玉子丼 レシピ・作り方

とろとろ味付け半熟玉子丼
  • 5分以内
  • 100円以下
motom240
motom240
一人の昼ごはんに♪

材料(1人分)

  • 味付け半熟玉子 1こ
  • ご飯 丼1杯
  • かつお節 ひとつまみ
  • 天かす 大さじ2
  • 刻みネギ 大さじ1
  • だし醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 丼にご飯をよそい、半分に切った温泉卵、天かす、かつお節、ネギをちらす。
  2. 2 食べるときにだし醤油をかける。

きっかけ

一人のお昼ごはんは簡単に♪

  • レシピID:1260008297
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る