煮干し入り♪かぼちゃといんげんの醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜を刻み、かぼちゃと人参を薄切りに、インゲンを食べやすい長さに切ります。
- 2 薄く油をひいて熱した鍋に、煮干しを入れて中火で炒めます。
- 3 野菜を入れて中火で炒め、色が変わったら☆を加えて炒め合わせます。
- 4 火からおろし器に盛り付け、鰹節をまぶして出来上がり♪
きっかけ
あり合わせで簡単に作りました^^
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで。 ○野菜→あり合わせのものでアレンジしても。
- レシピID:1260008215
- 公開日:2017/09/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りやすい少量なのでお弁当にもどうぞ^^