おさかなのハンバーグと人参とピーマンとカボチャ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おさかなのハンバーグ…1㎝程度の半月切りにします。
- 2 人参…3㎜程度のいちょう切りにします。
- 3 ピーマン…太めの千切りにします。
- 4 カボチャ…3㎝角に切って、それを厚さ5㎜程度に切ります。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、おさかなのハンバーグ・人参・ピーマン・カボチャを炒めます。
- 6 野菜がしんなりしておさかなのハンバーグに軽く焦げ目がついたら、Aを入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません