生ハムのごま油&ショウガ和え冷奴 レシピ・作り方

生ハムのごま油&ショウガ和え冷奴
  • 約10分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
生ハムが好きな方におススメ!ゴマ油がきいていて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐…食べやすい大きさ、半丁で16等分ぐらいに切ります。
  2. 2 梅干し…種があれば取り除き、みじん切りにします。
  3. 3 生ハム・梅干し・Aを混ぜ合わせます。
  4. 4 お皿に豆腐を入れ、3をのせます。

きっかけ

普通の冷奴に飽きてきたので…。

  • レシピID:1260007813
  • 公開日:2017/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐生ハム
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る