味噌風味♪切り干し大根のオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
切り干し大根を水でさっと汚れを流し、混ぜ合わせた☆に浸して戻します。
(※1) - 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、(※1)を流し入れたら火を弱め、菜箸でかき混ぜながら片側に寄せます。
- 3 フライ返しで形を整えつつ、お皿にひっくり返す様に盛り付けて出来上がり♪
きっかけ
朝食に^^
おいしくなるコツ
○卵は室温に戻しておきます。 ○なじみやすいよう、先に豆乳・味噌・酢を混ぜ合わせておきます。
- レシピID:1260007427
- 公開日:2017/06/06
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根のオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
切り干し大根の旨みが溶け込んだ和風オムレツです^^