味噌風味♪トマトとニラの豚小間炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った肉に、塩・胡椒を振ります。
- 2 薄く油をひいた鍋に肉を広げ入れ、中火で炒めます。
- 3 肉の色が変わってきたら、食べやすい大きさに切ったトマト、ニラ、チーズを入れ、合わせ調味料を加えて炒め合わせます。
- 4 火からおろし器に盛り付け、胡麻をまぶして出来上がり^^
関連情報
- 料理名
- 味噌風味トマトとニラの豚小間炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆとろん2022/06/19 20:19トマトにら色よく、チーズもいいです。
御飯の上に乗せてどんぶり風にしても。