味噌バターパスタ★ レシピ・作り方
![味噌バターパスタ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d29e03acb27864f707dc81b3142ec42881f190c1.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタの麺をお湯で茹でておきます。
- 2 茹でている間に、キャベツを一口大にきります。
- 3 フライパンに、バターをいれ、溶かし、豚肉を炒めます。
- 4 そこへ、キャベツをいれ、味噌、にんにくチューブ、料理酒、醤油、黒胡椒をいれて、調味料が混ざるようにしっかり混ぜ、蓋をして3分ほど弱火で煮ます。
- 5 そこへ、茹でたパスタを水切りし、いれます。
- 6 オリーブオイルをいれ、水分が飛ぶまで炒めたら出来上がりです。
- 7 お皿に盛り、刻み海苔、刻みネギをお好きなだけのせて、お召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません