わさび菜と牛バラ肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った肉を、☆に浸しておきます。
- 2 薄く油をひいた鍋を熱し、薄切りにした人参を中火で炒めます。
- 3 色が変わってきたら、食べやすい大きさに切ったわさび菜、肉、浸しておいた☆を加え、炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
夕食に^^ いつもよりお酢の酸味は柔らかめです。
おいしくなるコツ
○☆に少量の米粉(小麦粉・片栗粉)を加えてトロミをつけても。 ○お弁当に入れる時は汁気を切ってください。
- レシピID:1260007161
- 公開日:2017/03/17
関連情報
- 料理名
- わさび菜と牛バラ肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少量なのでお弁当にもどうぞ^^