アボカドのわさび醤油マヨ★ レシピ・作り方

アボカドのわさび醤油マヨ★
  • 5分以内
かぉり331619
かぉり331619
アボカドは、そのまま味付けして食べるのが一番♫
森のバターを美味しく♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドを、半分に切り、開きます。
  2. 2 タネに包丁をさし、クルリとしてタネを抜きます。
  3. 3 アボカドを、皮からスプーンでくり抜いて出します。
  4. 4 8当分ほどずつに切り、お皿に盛りつけます。
  5. 5 小皿に醤油とわさびを入れ、しっかり混ぜます。
  6. 6 アボカドに、わさび醤油をかけて、上からマヨネーズをかけたら完成です。

きっかけ

アボカドが大好きな一家で、アボカドには、やっぱりわさび醤油マヨが一番合って、美味しいです♫

  • レシピID:1260007028
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る