梨のフィリングのパンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは食べやすい大きさに、胡桃は粗く刻みます。
- 2 フライパンにパンと胡桃を入れて中火~弱火で炒ります。
- 3 火からおろし、器にパンを敷き詰めて、ヨーグルトとフィリング、胡桃を乗せて出来上がり♪
きっかけ
実りの秋を感じたかったので^^ 梨のフィリングは(レシピID:1260006630)を使用。 パンは試作中のHB紅茶の玄米御飯食パン使用。
おいしくなるコツ
○梨のフィリング→お好みのジャム+レーズンでも◎ ○お好みで蜂蜜やシロップを添えても◎ ○パンがカリカリ状態でも美味しいですが、少しおいてしっとりさせても◎
- レシピID:1260006635
- 公開日:2016/10/26
関連情報
- 料理名
- 梨のフィリングのパンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食にもどうぞ^^