《鯵の塩焼き》 レシピ・作り方

《鯵の塩焼き》
かあなかさやま
かあなかさやま
鯵の塩焼き

材料(4人分)

  • 4切れ
  • 0.4g
  • 大さじ4

作り方

  1. 1 鯵に切り目を入れて酒を振ってから塩をまぶす
  2. 2 グリルで中火で15分程両面を焼く

きっかけ

夜ご飯

  • レシピID:1260005439
  • 公開日:2014/08/30
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カテゴリ
焼き魚
料理名
鯵の塩焼き
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つくったよレポート(2件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2014/11/06 19:13
    《鯵の塩焼き》
    美味しくいただきました♪
    ふわふわアジになりました!!
    ありがとうございました(^-^)v
  • xmickyx
    xmickyx
    2014/10/01 16:56
    《鯵の塩焼き》
    シンプルで、美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

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