《小松菜入りすき煮》 レシピ・作り方

《小松菜入りすき煮》
かあなかさやま
かあなかさやま
小松菜入りすき煮

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を全て適当な大きさに切る
  2. 2 油を入れて牛肉を炒めてから、小松菜、白菜を入れてから、砂糖、醤油で味付けする
  3. 3 2に、うどんを入れて煮込んだら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005070
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物その他の牛肉・ビーフ小松菜
料理名
すき煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る