《秋刀魚の塩焼き》 レシピ・作り方

《秋刀魚の塩焼き》
かあなかさやま
かあなかさやま
秋刀魚の塩焼き

材料(4人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚に、塩をふっておく
  2. 2 魚焼き器で、1を15分焼いて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005060
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
秋刀魚の塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2015/06/10 18:07
    《秋刀魚の塩焼き》
    美味しかったです(*^^*)☆
    紅葉おろしも添えました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る